0dearg-due0
29.12.2018 в 13:40
Пишет Shadowdancer:

28.12.2018 в 18:51
Пишет мобиус:

шо там шо там фотки видно или нет?))
В дневник сейчас приходишь, когда испробованы все другие способы и они не сработали
Вроде как хватаешься за последнюю возможность.

В этой записи обойдусь без шуток, ситуация патовая.
18 декабря подбросили котенка в подъезд. Очевидно, что кто-то наигрался и выбросил. Она проскользнула в квартиру и спряталась под ванной.

Это абсолютно здоровая
результаты анализов

копия если не видно

шестимесячная кошка
пушистая, трехцветного окраса

копия если не видно

с потрясающим характером. если бы у меня не было уже ТРЕХ ТРИОООООХ БОЖЕ МОЙ ТРЕХ котов, то я бы безо всяких вопросов оставила ее себе.
Честно говоря, ну хрен с ним, сама виновата, где три кота - там и четыре. Но Псина котенка не приняла самым худшим из возможных образом - она просто отказывается от еды и питья. Лежит без движения. Завтра я повезу ее к ветеринару, чтобы прописали какую-нибудь поддерживающую терапию.
Так что пока у меня выход только один - котенка придется усыпить, потому что это будет гуманнее, чем выкинуть ее на улицу сейчас, зимой. Кошачьих приютов у нас нет. Был один, закрылся еще весной, товарищи тупо перестали вывозить. Если у вас есть другое мнение, пожалуйста, напишите мне в комментарии.

но я надеюсь, что для Кусь (так я ее назвала и об этом чуть ниже) все же остается шанс.

КУСЬ

копия если не видно


Она абсолютно здоровый, прекрасный, чудесный котенок. Лоток опознает на раз-два, ест, что дают (правда, я ее тут закормила и она за неделю ухитрилась вымахать раза в полтора). НЕВЕРОЯТНО игривая (но вы ей для игр не нужны. Просто накидайте на пол игрушек и газету и наслаждайтесь выездным выступлением цирка du Soleil)
Она просто отлично вливается в коллектив (правда, как оказалось, в моем случае коллектив ей не очень рад)

Я не буду приукрашивать, потому что, если ее будущий хозяин ВДРУГ (так нам тут нужно новогоднее чудо) это читает, то должен знать, что Кусь пиздецки кусается.
НЕ СО ЗЛА. Она настолько энергична, что просто не может с собой совладать. Я ее отучаю (очень просто - не гладить ее во время игры и если вдруг, приласкавшись, она начинает покусывать, то сразу же убрать руки). И она правда старается, удивительно видеть такое в маленьком животном. Она старается себя сдерживать, но, черт побери (вижу я в выражении ее морды после очередного укуса) я всего лишь котейка, чего ты хочешь?!

Кусь восхитительный мышелов, как мне кажется.

ВАЖНО: - она ночью НЕ БЕСПОКОИТ вообще никак. С самого первого дня, как она у меня оказалась, она ни разу не разбудила меня ночью.

Всю эту неделю я пыталась подыскать ей хозяина с помощью ретвитов и инстача, но это очевидно не работает вообще.

Вдруг кто-нибудь здесь знает кого-нибудь, кто знает... ну, вы поняли. КОМУ КОТА?! НАЛЕТАЙ

(территориально - Обнинск, от него дальше до москвы -
электрички киевского направления
ну и москва (привезу на этой самой электричке)))))

URL записи

URL записи