0dearg-due0
Наконец, и меня прорвало. 5 раз перечитала вторую половину главы. Опять вспомнились АйзеноГины и Тоусены. "Ах, Мацумото Куросаки, прости, но нет".

Итак, по порядку. Какие, однако, у Урью большие стрелы...(тут мог бы быть ухмыляющийся смайл, мол, мы все всё знаем про его комплексы, хи-хи... но его не будет). Вместо этого, мне внезапно вспомнилась вяло и по-диагонали прочитанная первая арка(да-да, только там где были Гин и Урью, вот тут смайл с мерзкой ухмылкой будет точно :-D ) и то, как Ишида на пару с Куросаки скастовали такую же бааальшую стрелу. Теперь этот привет из прошлого настиг Ичиго :five: Всё, подарки вернули, слова, приличествующие расставанию, сказали. Пора двигаться к новым отношениям :vict:

Офигевший Хаши - это бесценно. В копилочку и мучить на досуге одного человека, не будем показывать пальцем, кого именно если ты меня читаешь сейчас, то знай, у того разговора про неверных мужей и верных жён грядёт продолжение. :gigi:

Внезапно я вкурила, что возненавидела Химе. Сейчас она пойдёт и вылечит весь Готей. *рыдает* Не дай Бог, если она ещё и мёртвых шинигами поднимет. :bang:


И, ах, наш бравый рыцарь в белом так опечалился, что принцесса бросилась защищать другого...что на этом фоне я чуть не упустила факт, что её щит остановил Лихт Реген :buh: У Урахары хорошие стероиды и он явно умеет мотивировать.

Я так понимаю, не выбрали больше никого из риттеров? :wow2: Опять я вспомнила первую арку и загрустила.

Вывод :-D :
Я злоупотребляю смайлами Дежа Вю не отпускает. Много красивого У, мало красивых Хаши и Бабаха. И страшные опасения того, что сейчас эти Икаку и Юмичика внезапно обретут силу и понесут возмездие во имя добра, как и остальной Готей.
Здесь ещё должен был быть какой-то картинка, чтобы разбить эту простыню текста, но, право слово, много начато, а выставить нечего :-D стыдоба :gigi:

@темы: Bleach