• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:07 

"Правильный" выбор

Раз уж результаты битвы фракций объявили (с чем нас и поздравляю), продлим себе рождественское настроение=)


@темы: Bleach, askin nakk le vaar, bazz b, fanart, haschwalt, ishida uryuu, quincy, wandenreich

17:14 

Актуально, учитывая всё то, что я начала творить с квинси и рейхом :gigi:


16:38 

Страсти по Задорнову

3 дня воюю с зарубежной техподдержкой. Апогеем стал ответ по мылу, после которого я поняла, что духовные последователи изречения "йогуртсвежий?грушовый" попирают землю не только на просторах 1/6 суши с прилегающими территориями.
Я не спрашивала, как мне совершить некое действие вместо другого, я к вам, пардон муа, обратилась за тем, чтобы вы восстановили эту функцию в моём аккаунте... Агх, как я зол, как я зол.

И небольшой скетчик в честь чуть ли не сибирских морозов в моём регионе и это же, типа, арт блог, а не место для нытья
Всё равно я его никогда не закочу...


@темы: Bleach, askin nakk le vaar, fanart, sketch

23:07 

Зелёный горох и прочие неприятности

В своё время, в процессе обсуждения гардероба отдельных штернриттеров, была высказана мысль, что
«Хашвальду больше пойдут руки, связанные галстуком) а Баззу - Галстук бабочку в зелёный горох! *_*»

Ну, вы поняли, вот он, заветный горох... не могла не поиздеваться над Баззи :gigi:


@темы: фанарт (мой), баззвальт, базз би, Хашвальт, Аскин накк ле ваар, Bleach

16:40 

Аскин... снова...

Ну, темпы мои поражают, скетч я сделала аккурат в прошлом ноябре...

@темы: квинси, Фанарт (мой), Аскин накк ле ваар, bleach, askin nakk le vaar

00:23 

Немного баззвальтов в мутной воде...

17:00 

Пара слов о Bleach 644 и фанарт

"@#$!" - сказала воспитанная я, узрев очередное чудесное воскрешение якобы мёртвых готеевцев. Ребята, я не хочу сказать, что мне жалко, более того я сама исполнила ритуальный танец с бубном после оживления Аскина и Ко... но, это, право слово, перебор и повод бросить, наконец, жевать этот кактус.
Впрочем, у меня появился повод собраться и начать дорисовывать кучу фанарта, которую я давно всем обещала, но никак не могла доделать в силу разных причин.
Аскин, аушка

@темы: 644, Bleach, askin nakk le vaar, au, арт, аскин, аскин накк ле ваар, фанарт (мой)

16:41 

bleach 602 или удар роялем из-за угла

Ну, что я могу сказать. Каждому терпению когда-то приходит конец. Моё же двинуло кони аккурат на следующий день после выхода этой главы(правда, до этого я весь вечер рыдала в скайпе в жилетку всем сочувствующим).
Я даже не хочу оглашать весь список своих претензий, потому что, после того, как умный, хитрый и осторожный персонаж так запросто рассказал о себе всё (так, каждого, кто скажет "закон жанра", я закидаю камнями), мой мир просто перестал быть прежним. Законы законами, но и характер учитывать надо. Именно это и делает "человека человеком", а не только разница в дизайне.

Если Кубо задался целью слить Рейх, то перышко ему для лёгкости, а мы запасёмся отдельными фреймами и построим свой Рейх с хэппи-эндом и Аскиным.

ну, и скетч в тему:

крупнее здесь

@темы: аскин накк ле ваар, bleach, askin nakk le vaar, 602

17:26 

Bleach 586 или "Шёл бы ты домой, Куросаки"

Наконец, и меня прорвало. 5 раз перечитала вторую половину главы. Опять вспомнились АйзеноГины и Тоусены. "Ах, Мацумото Куросаки, прости, но нет".

Итак, по порядку. Какие, однако, у Урью большие стрелы...(тут мог бы быть ухмыляющийся смайл, мол, мы все всё знаем про его комплексы, хи-хи... но его не будет). Вместо этого, мне внезапно вспомнилась вяло и по-диагонали прочитанная первая арка(да-да, только там где были Гин и Урью, вот тут смайл с мерзкой ухмылкой будет точно :-D ) и то, как Ишида на пару с Куросаки скастовали такую же бааальшую стрелу. Теперь этот привет из прошлого настиг Ичиго :five: Всё, подарки вернули, слова, приличествующие расставанию, сказали. Пора двигаться к новым отношениям :vict:

Офигевший Хаши - это бесценно. В копилочку и мучить на досуге одного человека, не будем показывать пальцем, кого именно читать дальше

Внезапно я вкурила, что возненавидела Химе. Сейчас она пойдёт и вылечит весь Готей. *рыдает* Не дай Бог, если она ещё и мёртвых шинигами поднимет. :bang:


И, ах, наш бравый рыцарь в белом так опечалился, что принцесса бросилась защищать другого...что на этом фоне я чуть не упустила факт, что её щит остановил Лихт Реген :buh: У Урахары хорошие стероиды и он явно умеет мотивировать.

Я так понимаю, не выбрали больше никого из риттеров? :wow2: Опять я вспомнила первую арку и загрустила.

Вывод :-D :
Я злоупотребляю смайлами Дежа Вю не отпускает. Много красивого У, мало красивых Хаши и Бабаха. И страшные опасения того, что сейчас эти Икаку и Юмичика внезапно обретут силу и понесут возмездие во имя добра, как и остальной Готей.
Здесь ещё должен был быть какой-то картинка, чтобы разбить эту простыню текста, но, право слово, много начато, а выставить нечего :-D стыдоба :gigi:

@темы: Bleach

13:43 

uryuu ishida coloring

насмотревшись pixiv'а и вдоволь назавидовавшись, взяла себя в руки и решила во что бы то ни стало научиться.
так что, первая моя запись будет посвящена моему первому блину на ниве колоринга вообще и попыток создать что-то внятное в частности=) глядишь, через n лет, буду со скупой слезой вспоминать этот знаменательный день=)

@темы: bleach, ishida, uryuu, ишида, колоринг, урью

The distressful country

главная